Cœurs Lasagnes épinards saumon

Coeurs de pâtes Festa avec une délicate crème d'épinards et de saumon.
REMPLISSAGE

1 cuillère à soupe de beurre

3 gousses d'ail

4 dl de crème liquide

200 g de feuilles d'épinards

400 g de filets de saumon, sans peau, coupés en fines lanières

½ citron, jus

sel et poivre


PÂTES

12 cœurs de pâtes bio, grand

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

REMPLISSAGE
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites brièvement sauter l'ail. Réduire le feu, ajouter la crème et porter à ébullition. Faites cuire les épinards à la vapeur dans la sauce jusqu'à ce qu'ils s'affaissent. Ajoutez les lanières de saumon à la sauce et laissez mijoter pendant environ 3 minutes. Ajouter le jus de citron, retirer l'ail, assaisonner la garniture. Faire cuire les HEARTS DE PASTA dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis les égoutter. Placez 4 cœurs chacun sur des assiettes chaudes, répartissez la moitié de la garniture sur le dessus. Répétez le processus, placez les cœurs de pâtes restants sur le dessus, arrosez d'huile et servez immédiatement ou gardez au chaud à 80 °C.

TIP

Le temps de cuisson est plus court qu'avec des pâtes classiques, les pâtes tirent quand même.


Recette de "Le Menu" numéro 2/21