Nous sommes Bio Pasta Bonetti. Nous défendons les pâtes biologiques faites à la main et une entreprise familiale traditionnelle.

Carlo Alberto Bonetti
Fondateur

Carlo Alberto Bonetti


En 1992, il a fait de sa passion pour les pâtes traditionnelles sa vocation. Avec des idées novatrices et un grand savoir-faire, il a largement contribué au succès de Bio Pasta Bonetti. Il crée des pâtes innovantes à partir de farine et d'eau que le monde des gourmets n'a jamais vues auparavant. Son savoir-faire en matière de pâtes est inégalé.

Pâtes préférées : Taglierini No. 117, UrDinkel Tagliatelle No. 364

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Gabriella Bonetti Keller
Fondateur

Gabriella Bonetti Keller


Derrière chaque homme fort se cache une femme encore plus forte. Son expertise en matière de "nutrition saine" a servi de référence pour le lancement des premières pâtes et autres produits biologiques. L'administration, le marketing et la présence aux salons avec "Maestro" Carlo n'ont pas toujours été faciles à côté de la vie de femme au foyer et de mère de trois enfants. Aujourd'hui, elle préfère encore s'occuper du service des cadeaux et se tient à la disposition de l'équipe avec ses solides connaissances en cuisine, en paroles et en actes.

Pâtes préférées : Tagliatelle No. 130, UrDinkel Radiatori No. 396

Orlando Alberto Bonetti, Junior
Directeur général

Orlando Alberto Bonetti, Junior


Même tout petit, il aimait aller voir le maestro dans la pastaria. Les odeurs, les couleurs et les formes des différentes pâtes le fascinaient déjà. En 2009, il a commencé à travailler à temps partiel chez Bio Pasta Bonetti parallèlement à ses études. En 2018, le généraliste a repris les rênes de Bio Pasta Bonetti et, avec beaucoup de verve nouvelle, il dirige avec succès la Pastaria dans la deuxième génération.

Pâtes préférées : Radiatori 4-couleurs n° 123, Tagliatelle Classic n° 130

Eudemio Campos
Directeur de la production

Eudemio Campos


Fait partie intégrante de Bio Pasta Bonetti depuis 1997. Un vrai vétéran, car au fil des ans, il a non seulement appris le métier de producteur de pâtes avec beaucoup d'assiduité et de travail, mais il l'a aussi perfectionné. On le retrouve toujours dans notre production avec le sourire et avec un engagement total.

. Pâtes préférées : Tagliatelle Classic n° 130, Reginette n° 194

Kristian Rosival
Production / Logistique

Kristian Rosival


Notre jeune gourmet, une assiette de Pasta Bonetti bio arrive sur la table au moins une fois par semaine. Et il a aussi besoin d'aliments énergétiques, car notre production et notre logistique exigent beaucoup d'endurance et de force musculaire.

Pâtes préférées : Tagliatelle au safran n° 108, Radiatori 4 couleurs n° 123

Anna Liptakova
Production / Logistique

Anna Liptakova


En tant que cuisinière passionnée, elle adore travailler avec la pâte, elle est donc tout à fait adaptée à nos besoins. Elle assure la bonne précision dans l'emballage et la production de nos produits.

Pâtes préférées : Pasta Hearts large n° 248, Spaghetti n° 183

Chaque jour, nous sommes heureux de vivre ces valeurs avec Bio Pasta Bonetti pour vivre ces valeurs.

Philosophie

Nos pâtes sont principalement traitées à la main afin de préserver tout ce que les ingrédients contiennent de précieux. C'est ainsi que nous créons des petits trésors qui répondent à 100% à nos critères de qualité stricts.

Nous cultivons une relation respectueuse et familière avec nos employés et attachons une grande importance à l'égalité et à l'équité au sein de notre équipe.

En tant qu'entreprise biologique depuis le début, une action consciente de l'environnement est une évidence pour nous.

Depuis 1992, nous sommes restés fidèles à notre philosophie, vous pouvez compter sur notre marque, notre logo est synonyme de la plus haute qualité et de plaisir, sans compromis.

Raw materials

Nous n'utilisons que des matières premières de la plus haute qualité et biologiques dans la mesure du possible. Nous sommes convaincus que la sélection minutieuse des meilleurs ingrédients est cruciale pour le goût et la qualité de nos produits.

Dans la mesure du possible, nous nous approvisionnons en matières premières dans la région et accordons une attention particulière à la logistique durable lors de l'approvisionnement.

Nous sommes également spécialisés dans le développement de recettes à la demande des clients, que ce soit avec du Rheintaler Ribelmais, de l'orge noire, du blé dur rouge, des protéines de pois jaunes ou des produits certifiés Culinarium. Nous répondons à toutes les demandes de nos clients, car nous aimons les défis.

Verarbeitung

Nous combinons les valeurs modernes et traditionnelles dans notre processus de production. Nous utilisons de petites machines équipées de matrices traditionnelles en bronze pour donner aux pâtes une structure rugueuse. Cela permet à la sauce d'adhérer encore mieux aux pâtes. Pendant le pressage, nous veillons à ce que la pression et la chaleur soient faibles afin que les matières premières ne perdent pas leur haute qualité.

Les pâtes sont ensuite placées sur des grilles de séchage à la main et séchées doucement à l'air à basse température pendant 16 à 24 heures. Ce processus réfléchi préserve les matières premières dans leur forme naturelle.

Après le séchage, nos pâtes finies sont emballées à la main avec amour et précision. Ce n'est certainement pas banal dans notre ère industrielle rapide, mais c'est conforme à notre philosophie.

Bio Pasta Bonetti die Erfolgsgeschichte



Bio hat in unserer Familie schon lange Tradition. (F)





1978-1989

À la fin des années 1970, Gabriela et Carlo Bonetti ont décidé de reprendre la ferme de montagne de leurs grands-parents en Suisse (Pfäfers SG). Déjà à l'époque, en tant que pionniers de l'agriculture biologique, ils ont converti toute la ferme à l'agriculture biologique. Avec plus de 400 poulets selon les directives strictes de KAGfreiland, ils étaient l'un des premiers dans toute la région.
1987_Carlo_mit_Kalb

1992

Les nouvelles pâtes ne sont pas passées inaperçues et la production a rapidement pris son envol : Création de Bio Pasta Bonetti.

1992

Certification : Bio Suisse Knospe licencié pour la production de pâtes.

1994

Entrée : Protection du modèle pour nos pâtes Pasta Festa faites à la main. (Hüetli, cœurs, fleurs, étoiles, etc.)
1994 Bild

2003

Certification : Culinarium (en tant que produit régional innovant)

2012

Anniversaire : 20 ans
2012 Bild

2018

Passage d'une entreprise individuelle à Pasta Bonetti GmbH. Prise de contrôle par Orlando Alberto Bonetti Junior.
2018 Orlando Bonetti
Spagetti

1987

Afin de mieux vendre leurs produits biologiques, ils ont fondé l'un des premiers magasins de produits biologiques et diététiques "Naturlada" de la région.
1987 Lunziboden

1991

En raison du manque de bonnes pâtes biologiques sur le marché, ils ont décidé d'en fabriquer eux-mêmes. En tant qu'Italien de naissance, c'était une affaire de cœur pour Carlo Bonetti. Il a donc produit et vendu ses premières pâtes biologiques dans sa "Natrulada" à Bad Ragaz.
1992 Bild

2000

Prix : lauréat du prix de l'innovation Heidiland

2001

Entrée : Protection de la marque Bio Pasta Bonetti®.

2002

Anniversaire : 10 ans

2007

Anniversaire : 15 ans

2011

Gagnant : médaille d'or lors de la Journée mondiale des pâtes alimentaires
2011 Bild

2014

Gagnant : médaille d'or lors de la Journée mondiale des pâtes alimentaires

2017

Anniversaire : 25 ans

2022

Anniversaire : 30 ans

1978-1989

À la fin des années 1970, Gabriela et Carlo Bonetti ont décidé de reprendre la ferme de montagne de leurs grands-parents en Suisse (Pfäfers SG). Déjà à l'époque, en tant que pionniers de l'agriculture biologique, ils ont converti toute la ferme à l'agriculture biologique. Avec plus de 400 poulets selon les directives strictes de KAGfreiland, ils étaient l'un des premiers dans toute la région.
1987_Carlo_mit_Kalb

1987

Afin de mieux vendre leurs produits biologiques, ils ont fondé l'un des premiers magasins de produits biologiques et diététiques "Naturlada" de la région.
1987 Lunziboden

1991

En raison du manque de bonnes pâtes biologiques sur le marché, ils ont décidé d'en fabriquer eux-mêmes. En tant qu'Italien de naissance, c'était une affaire de cœur pour Carlo Bonetti. Il a donc produit et vendu ses premières pâtes biologiques dans sa "Natrulada" à Bad Ragaz.
1992 Bild

1992

Les nouvelles pâtes ne sont pas passées inaperçues et la production a rapidement pris son envol : Création de Bio Pasta Bonetti.

1992

Certification : Bio Suisse Knospe licencié pour la production de pâtes.

1994

Entrée : Protection du modèle pour nos pâtes Pasta Festa faites à la main. (Hüetli, cœurs, fleurs, étoiles, etc.)
1994 Bild

2000

Prix : lauréat du prix de l'innovation Heidiland

2001

Entrée : Protection de la marque Bio Pasta Bonetti®.

2002

Anniversaire : 10 ans

2003

Certification : Culinarium (en tant que produit régional innovant)

2007

Anniversaire : 15 ans

2011

Gagnant : médaille d'or lors de la Journée mondiale des pâtes alimentaires
2011 Bild

2012

Anniversaire : 20 ans
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2014

Gagnant : médaille d'or lors de la Journée mondiale des pâtes alimentaires

2017

Anniversaire : 25 ans

2018

Passage d'une entreprise individuelle à Pasta Bonetti GmbH. Prise de contrôle par Orlando Alberto Bonetti Junior.
2018 Orlando Bonetti

2022

Anniversaire : 30 ans