Pastakochkurse im Schloss Wartenstein

Pasta tradizionale fatta a mano con il Maestro

traditionelle Handgemachte Pasta herstellen mit

Carlo Bonetti

dopo mangiamo insieme a tavolata

anschliessend essen wir zusammen am Grossen Tisch

Wir sind wieder da!


Nach langer Coronapause, bieten wir endlich wieder unsere beliebten Pastakurse an. Bereits einige hundert Teilnehmerinnen und Teilnehmer konnten in der Vergangenheit das Pastahandwerk erlernen. Seien auch Sie mit dabei wenn es wieder heisst: Pasta Amore con Carlo Bonetti!

Pasta Kochkurs: "Grande"


Erlernen Sie das Handwerk der Pastaherstellung mit Carlo Bonetti. Seit 1992 hat er die Teigwaren zu seinem Leben gemacht. Nach einem feinen typisch kalabresischem Apero zeigt er Ihnen in diesem Kurs die Herstellung von klassischer italienischer Pasta. (Pasta alla Chitarra Spaghetti und Tagliatelle, Ravioli, Gnocchi Sardi) Dazu kochen Sie gleich noch 3 Typische passende Saucen (Pesto, Bolognese, Verdure). Anschliessend werden wir unsere Kreationen gleich zusammen an der Tavolata geniessen. Im Preis inbegriffen Getränke ohne Alkohol.


Nächste Kurse


Samstag 21. Januar 2023 ab 10:00 - ca.14:00 Ausgebucht

Samstag 18. Februar 2023 ab 10:00 - ca.14:00 Noch Freie Plätze

Samstag 25. März 2023 ab 10:00 - ca.14:00 Noch Freie Plätze


Wir bieten auch Kurse als Firmenanlässe an, bitte direkt Anfragen.


Kosten

135.00 CHF pro Person, TWINT / Bar vor Ort zu zahlen.


Teilnehmeranzahl

ca. 10 Personen


Anmeldung

Primo arrivato, primo servito.

Gerne dürfen Sie sich per Email unter info@biopastabonetti.ch

oder per Telefon 081 302 76 01 bei uns anmelden.


Pasta Kochkurs: Pasta Ripiena (gefüllte Teigwaren)


Erlernen Sie das Handwerk der Pastaherstellung mit Carlo Bonetti. Seit 1992 hat er die Teigwaren zu seinem Leben gemacht. Nach einem feinen typisch kalabresischem Apero zeigt er Ihnen in diesem Kurs die Herstellung von gefüllter Pasta. (Cappelletti, Ravioli, Tortellini) Dazu kochen Sie gleich passende Begleitung. Anschliessend werden wir unsere Kreationen zusammen an der Tavolata geniessen.


Nächster Kurs


Samstag 12. November 2022 ab 10:00 - ca.15:00 AUSVERKAUFT


Wir bieten auch Kurse als Firmenanlässe an, bitte direkt Anfragen.


Kosten

135.00 CHF pro Person, TWINT / Bar vor Ort zu zahlen.


Teilnehmeranzahl

ca. 10 Personen


Anmeldung

Primo arrivato, primo servito.

Gerne dürfen Sie sich per Email unter info@biopastabonetti.ch

oder per Telefon 081 302 76 01 bei uns anmelden.


Wo?

Wegbeschreibung zum Schloss Wartenstein


Neu finden unsere Kurse in der wunderschönen Location "Schloss Wartenstein" statt.


Auto:

Wir haben genügend Parkplätze gegenüber vom Schloss auf dem Kiesplatz.


ÖV:
Bus

Buslinie: B 451 45113 Richtung Gigerwald ab Bahnhof Bad Ragaz

Aussteigen bei Haltestelle: Schloss Wartenstein

Fahrtdauer: ca. 9 Minuten

Abfahrt z.B. 09:35 Uhr Samstags


Schloss Wartenstein

Wartensteinstrasse 22, 7312 Pfäfers


Pasta Kochkurs Bonetti