Das Kochevent in Bad Ragaz: Pasta-Kurs im Schloss Wartenstein

Pasta tradizionale fatta a mano con il Maestro

traditionelle handgemachte Pasta herstellen mit

Carlo Bonetti

dopo mangiamo insieme a tavolata

anschliessend essen wir zusammen am grossen Tisch

Pasta kochen und essen wie in Italien: Bei einem Pasta Bonetti Kochevent kommen Sie in den Genuss hochwertiger Pasta – und lernen sogar, diese selbst herzustellen! Im malerischen Schloss Wartenstein führt unser Maestro Carlo Bonetti Sie in die Geheimnisse der italienischen Pasta-Kunst ein. Egal, ob als Geschenk für Freunde und Bekannte, als Teamevent für Firmen oder einfach für sich selbst: Ein Pasta-Kurs von Pasta Bonetti ist ein kulinarisches Erlebnis vom Feinsten – das bestätigen bereits hunderte Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Seien auch Sie mit dabei, wenn es wieder heisst: Pasta Amore con Carlo Bonetti!

Das zeichnet unseren Pasta-Kurs aus

Auf der Suche nach einem spannenden Kochevent? Gemeinsam kochen, lachen und essen können Sie in unserem Pasta-Kurs. Unsere Gäste lernen authentische Pasta-Rezepte kennen, kreieren leckere Gerichte und begeben sich auf eine kulinarische Reise nach Italien. Wir bieten:


• Professionelle Leitung des Events

• Kleine Gruppen

• Anleitung für verschiedene Pasta-Sorten

• Frische Zutaten (vorzugsweise nachhaltig und biologisch)

• Gemütliche Verkostung im Team

• Inkl. Apero und nicht-alkoholische Getränke

• Malerische Kulisse von Schloss Wartenstein, St. Gallen

• Viel Liebe für das Pasta-Handwerk und die italienische Küche


Gut zu wissen: Wir legen grossen Wert darauf, frische Zutaten zu verwenden, die vorzugsweise biologisch, aus regionalem Anbau und damit besonders nachhaltig sind.


Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Erlebnis, das Sie nie vergessen werden!


Für wen ist das Kochevent geeignet?

Ob Anfänger oder Profi-Koch – im Pasta-Kurs sind alle willkommen, deren Herz für die italienische Küche schlägt!


• Einzelpersonen

• Freunde

• Paare

• Firmen


Das Kochevent mit Pasta Bonetti eignet sich auch perfekt für einen besonderen Anlass, wie zum Beispiel für einen Geburtstag oder als Teamevent zum Firmen-Jubiläum. Gerne bieten wir Ihnen einen flexiblen Termin für Ihr Event an. Das Team von Pasta Bonetti freut sich auf Sie!

Details zu unseren Kochevents

Pasta Kochkurs: "Grande"


Erlernen Sie in diesem Kochevent das Handwerk der Pastaherstellung mit Carlo Bonetti. Seit 1992 hat er die Teigwaren zu seinem Leben gemacht. Nach einem feinen typisch kalabrischen Apero zeigt er Ihnen in diesem Pasta-Kurs die Herstellung von klassischer italienischer Pasta verschiedenster Art (Pasta alla Chitarra, Spaghetti und Tagliatelle, Ravioli, Gnocchi Sardi). Anschliessend werden wir unser Menü gleich zusammen an der Tavolata geniessen. Im Preis inbegriffen sind Getränke ohne Alkohol.


Termine für das Pasta Bonetti Kochevent

Nächste Kurse


• Samstag 17. Februar 2024 ab 10:00 - ca.14:30 Ausgebucht

• Samstag 23. März 2024 ab 10:00 - ca.14:30 Ausgebucht

• Samstag 18. Mai 2024 ab 10:00 - ca.14:30 Noch Freie Plätze

• Samstag 17. August 2024 ab 10:00 - ca.14:30 Noch Freie Plätze


Wir bieten den Kochkurs auch für Firmenanlässe an – bitte direkt anfragen! Datum und Tag flexibel.


Kosten

135.00 CHF pro Person, TWINT oder Bar vor Ort zu zahlen.


Teilnehmeranzahl

ca. 10 Personen


Anmeldung

Primo arrivato, primo servito.

Gerne dürfen Sie sich per E-Mail unter info@biopastabonetti.ch

oder per Telefon 081 302 76 01 bei uns bei uns für das Event anmelden.


Die Kochevent-Location

Wegbeschreibung zum Schloss Wartenstein


Neue Location: Unser Kochevent findet in der wunderschönen Location "Schloss Wartenstein" statt.


Auto:

Wir haben genügend Parkplätze gegenüber vom Schloss auf dem Kiesplatz.


ÖV:
Bus

Buslinie: B 451 45113 Richtung Gigerwald ab Bahnhof Bad Ragaz

Aussteigen bei Haltestelle: Schloss Wartenstein

Fahrtdauer: ca. 9 Minuten

Abfahrt z.B. 09:35 Uhr Samstags


Schloss Wartenstein

Wartensteinstrasse 22, 7312 Pfäfers


Pasta Kochkurs Bonetti