Pasta nach Mass von Ihrem Pastahersteller Bio Pasta Bonetti

Als Pastahersteller fertigen wir von Bio Pasta Bonetti Qualitäts-Teigwaren – gerne auch individuell nach Ihren Wünschen. Geben Sie bei uns Ihre eigene Pasta in Auftrag. Ob zum Firmenjubiläum, für ein Schulprojekt oder für den Grosshandel, wir erfüllen Ihren Auftrag.


Individuelle Pasta vom Pastahersteller Bonetti

Vom Geschmack bis zum Etikett haben Sie Ihre Pasta-Kreation in der Hand. Bestimmen Sie folgende Elemente selbst:



Eigene Rezeptur

Von Penne mit Randensaft bis Hörnli mit Bärlauch. Wir entwickeln das.


Teilen Sie uns Ihre Wünsche für die Pasta-Rezeptur mit und wir kreieren individuelle Teigwaren nach Ihrem Geschmack. Natürlich beraten wir Sie dabei gerne, welche Zutaten am besten harmonieren.


Eigene Rohstoffe

Ob Hartweizengriess aus dem Tessin oder Schwarze Gerste aus Mönchaltorf. Wir veredeln Ihre Produkte.


Wenn Sie konkrete Wünsche haben, welche Zutaten in Ihrer Pasta verwendet werden sollen, setzen wir dies gerne um. Als erfahrener Pastahersteller geben wir Ihnen gerne Vorschläge an die Hand.


Eigene Etiketten

Vom Firmenjubiläum bis zur Klimabotschaft. Wir drucken das.

Soll Ihre Pasta-Kreation an Kunden, Partner oder Freunde verschenkt werden? Gestalten Sie das Etikett nach Ihren Vorstellungen.


Eigene Form

Vom Eichhörnchen bis zum Schriftzug. Wir bringen es in Form.


Wir produzieren nicht nur klassische Tagliatelle, Penne oder Hörnli. Geben Sie uns gerne die gewünschte Form vor und lassen Sie sich von uns zur Grösse und Umsetzung beraten.


Jeder Anlass

Ob kleines Schulprojekt oder für den nationalen Grosshandel. Wir realisieren das.


Egal, ob Sie die Pasta-Kreation bei einem Event verschenken möchten oder Produkte für den Grosshandel beziehen wollen, als Schweizer Pastahersteller sind wir Ihr Partner für individuelle Teigwaren.


Interesse geweckt? Melden Sie sich bei uns.


Beste Qualität für Ihre Teigwaren


Rohstoffe

Nur Rohstoffe von höchster Qualität werden bei uns verarbeitet. Zudem achten wir stets darauf, Zutaten aus biologischem Anbau zu beziehen, sodass wir bevorzugt mit Produzenten und Lieferanten aus der Region kooperieren. Auch bei der Logistik ist uns eine nachhaltige Beschaffung wichtig. Ob Hartweizengriess, UrDinkel, Rheintaler Ribelmais oder Schwarze Gerste, wir kreieren mit hochwertigen Rohstoffen Rezepturen nach Kundenwunsch.


Herstellung

Als Pastahersteller mit Tradition vereinen wir traditionelles Know-how mit modernen Herstellungsprozessen. Für die Produktion Ihrer Pasta werden kleine Maschinen mit traditionellen Bronzematrizen genutzt, die der Pasta eine raue Struktur und bessere Haftung verleihen. Für Gerichte mit Saucen ist das ideal! Damit die erlesenen Rohstoffe ihre Qualität beibehalten, arbeiten wir in der Herstellung mit wenig Druck und Hitze. Noch dazu ist auch viel Handarbeit an der Tagesordnung. Die Teigwaren werden von Hand auf Trocknungsgitter gelegt, wo sie schonend lufttrocknen.

Nach dem Trocknen wird die fertige Pasta in sorgfältiger Handarbeit verpackt und mit Ihrem Wunsch-Etikett versehen.


Nehmen Sie Kontakt auf

Sie möchten sich zur Rezeptur Ihrer individuellen Pasta beraten lassen oder haben Fragen zum Ablauf der Produktion und Lieferung? Kontaktieren Sie uns gerne mit allen Fragen zur Pasta nach Mass, unserer Verarbeitung und unserem Service.


Ihre Kontaktperson

Orlando Alberto Bonetti


Gerne unterstütze ich Sie bei der Umsetzung von Ihrer Idee. Seit 2010 durfte ich unzählige Produkte entwickeln und begleiten, es würde mich freuen auch Sie beraten zu dürfen. Ob Fragen bei Rezeptur, Formdesign, Logistik, Konfektionierung, Druckdaten oder Zertifizierung, gemeinsam finden wir Lösungen.


Telefon: +41 081 302 76 01


Email: info@biopastabonetti.ch